В тумане

Владимир Малюшин
От денег в детство не сбежишь,
Добро лишь в памяти хранишь,
Но с каждым днем оно все дальше,
Реальность соткана из фальши.
С экранов, сайтов и кино,
Нас оболванивают зло,
Нам говорят - кругом прогресс,
А мы все дальше вязнем в стресс!
Вокруг всегда идут дебаты,
Банкиры, звезды, депутаты,
Ни кто из них нас не поймет,
Как большинство людей живет.