в барском парке

Видгор
брошен
родительский дом
родное село
на сердце тяжело
в нашем старом
покинутым
когда- то барском парке
припомнил встречи
ночи бессонные
дальние
давние
с тобой 
и мелодию забытого танго
вызывающую
в душе 
эмоциональную боль 
танго
деревенское танго
мы танцуем
вдвоём