С тобой одним

Лилия Салабай
Я настоящая, не нужно притворяться,
Свой мир скрывать за сотнями замков.
Все чаще я желаю улыбаться,
Мечту найдя из теплых, нежных снов.

Теперь я знаю, чувствую и верю –
Возможно все, лишь стоит пожелать
Вдвоем легко открыть любые двери,
С тобой одним творить и создавать.
25.09.2016