Любовь внутри

Пётр Тютюнник
Мы ждём, а к нам - всё не идут.
И сердце до сих пор страдает.
Нас несомненно...тоже ждут,
Но кто из нас об этом знает?

Жизнь безразличная слегка.
Любовь - не терпит расставанья.
И, обнимая на прощанье,
Не говори "Прощай","Пока",
А лучше просто:"До свиданья!"

На грусть как эту не смотри,
Пока сознание клокочет
Любовь обнять кого-то хочет!
Любовь, она у нас... внутри...