И каждый день, взывая к Полю

Юрий Ястребцов
И каждый день, взывая к Полю -
Своё намеренье являй!
Бог должен знать твой выбор воли,
Вот им пространство заполняй…
И свойство действий просто явит 
То состояние души,
В котором ты себя прославил,
А вот за плату – не взыщи…