Музыка

Ольга Дмитриевна Гончарова
За струну твою зацепилась
И скатилась слезой в душу...
Звуки эти не раз снились
Тем, кто их, замерев, слушал.
И живой обретая голос,
Чудных нот рассыпая бисер,
Белый-белый смычковый волос
Звал в небес голубые выси.