ХАОС часть231

Анатоль Линд
В тумане будущего покажется силуэт грядущего настоящего. Он мелькнёт утренним сном, случайной фразой прохожего, новыми людьми, которых ты повстречаешь. Это, как самовозводящаяся конструкция, координаты для которой задали эти призраки. А ты в центре, ты ось этого всего. Райского или увядающего сада. Всё зависит от тебя. Что ты вырастишь?