Когда детства нет

Светлана Руцкая
У них украли детство,
Отобрали, выбросили. Забросили.
Ничего нет.
Они еще многого не видели.
Но о боли знают больше нашего.
Игры?
Какие игры..
Найти бы крошку или глоток воды..
Радость?
Какая радость..
Отдохнуть бы от холода.
Поспать немного, пока не накрыл дождь.
Что их ждет..
Такое разное детство..

27 сентября 2016 г.