Настроение

Ольга Дмитриевна Гончарова
Нынче природа сменила маску,
Стрелки сошлись на «верить» и «ждать».
Кистью умелой с зеленой краской
Прямо по сердцу прошлась опять.
Брызгами света солнце взорвалось,
Небо взлетело в высях парить,
В теплых дождях весна искупалась,
Вновь обретая способность творить.
И распахнувшись ветру навстречу,
Полною грудью жадно дыша,
Крылья расправив, выпрямив плечи,
Плотью и кровью стала душа.