Какой нужен муж?

Виктор Бобарико
Не ждите, девушки, чудес,
На свете принцев не бывает,
Зато полно лихих повес,
Вас, глупых, кто и соблазняет.
Такие белого коня
В доспехах ярких оседлают,
Но нихрена, прости меня,
В любви они не понимают!
Проскачут по судьбе в галоп,
Растопчут все мечты на свете,
Сорвут цветы и хоть потоп,
Но долго после плачут дети!
Не ждите рыцарей в мужья,
Скрутите то, что здесь, под боком,
Какой ни есть, зато семья
И крепостной мужик с оброком!