Юрмала

Ольга Дмитриевна Гончарова
О, Юрмала,опять твои дороги
Меня позвали в сказочную даль,
В края ветров, где сосны-недотроги
Ревниво стерегут свою печаль.
Где гребни волн янтарным ожерельем
На берегу свой оставляют след,
И замирают времени мгновенья
Где нас с тобою вместе больше нет.