Не уезжай

Светлана Овсюк
Не уезжай, я так прошу, не уезжай!
В краях чужих тебя никто не ждёт!
Кричу, но ты  не слышишь  -  очень жаль!
И собираешься, как птица в перелёт.
 
Душа моя трепещется в огне.
Ты всё решила для себя и без меня.
И днём, и ночью, и во сне, и не во сне
Мне не унять душевного огня.

Ещё есть время, чтоб  подумать наперёд
И взвесить  за и против - не спеши.
А счастье – есть. Оно к тебе придёт...
Ты только мне об этом напиши…