Так как оно есть

Тимур Трифанов
И чтобы ты ни делал людям, знай!
Что ты им не нужен!

Ты на неблагодарных растратил свои чувства!
Они в грязь окунули тебя!
Предательством распяли веру в любовь!
Плюнули в душу твою!