Remember me?

Апрельские
Я иногда словно слышу, как ты тихо мурлычешь.
Где-то рядом, над головою, где живут мириады звёзд.
Прошло два года, и не знаю, почему так несёт крышу,
Когда к постели не приходит мой чёрный кот.

Иногда, я как будто сквозь сон, чувствую подучешки лап,
Что так нежно и мягко ходят по моей спине.
В том, что ты пропал, никто кроме меня не виноват,
А потому, прости меня, Тём, хотя бы во сне.

Иногда я как будто вижу тебя сквозь километры
От своего теперь не очень любимого дома.
Возвращайся сквозь время. Давай нарушим запреты?
И будем сидеть на снежной лавочке только мы с тобой. Снова.