Прощание

Джонни Магони
 Ты просишь меня уснуть.
 Ангельская пыль закроет
 В страну морфея мне путь.
 Иногда твои слова, как ртуть.
 Отравляют мой жизненный путь.

 Любовь твоя, лечит меня.
 Заставляя просыпаться по утрам.
 Оставляя во мне, воспоминание о тебе.
 Когда я буду одинок,
 Вылечат меня сообщения твои.
 Меняя химический состав, моей крови.

 Я неожиданно узнал.
 Твое сердце принадлежит другому
 Эта мысль не дает мне покоя.
 Жизнь вскоре, попрощается со мной,
 Махнув мне на прощание
 Своей жестокою рукой.