Все будет теперь хорошо

Ирина Буй
Все будет теперь хорошо,
Ты только дай мне знать,
Когда пробитое насквозь крыло
Станет инеем прорастать.

И тогда оттолкнемся от пропасти,
И в синее полетим,
В приближении к невесомости,
Считая до десяти.

Это - мой дар, это - мой конец,
Это то, с чем выйдем мы в эту ночь.
Это самая главная из побед.
Вариантов не будет больше...
И что ж?