По Псалму 4. Юрий Воронин

Христианская Страница
По Псалму 4. Когда я взываю, услышь меня, Боже!
(НАЧАЛЬНИКУ ХОРА НА СТРУННЫХ ОРУДИЯХ. ПСАЛОМ ДАВИДА)
Юрий Воронин

Взываю, услышь меня, Боже!
Расширь тесноту моих дней!
Ты только один мне поможешь,
О Боже, правды моей!

Сыны человечьи, доколе
Во злобе будете жить?
И, волком рыская в поле,
Искать корысти и лжи?

А гневаясь, не грешите
И не предавайте души,
О правде размыслить спешите
На ложах своих, в тиши.

И Бог вам подарит благо
И свет Своего Лица,
Веселием и отвагой
Наполнит ваши сердца.

Господь наградит достойных,
Умножит хлеб и питьё.
Ложусь я и сплю спокойно:
Мой Бог - спасенье моё!