***

Римма Ахмадулина
- Давай, мы будем друг у друга...Только молча, тихо...
  Хотя, порой так хочется о счастье нам кричать!


- Да... На этом свете много разных чудаков и психов...
  Но ты не бойся... Нас будет сам Господь от зла оберегать!