К звёздам

Мария Землянская
Я шла, сквозь тернии, к звёздам
И ноги изранила в кровь,
Спиной, от ветров и морозов,
Как розу, хранила любовь...
Шипами всё тело пронзило,
И чувство одно только - боль
В меня свои когти вонзила,
Все шансы сводит на ноль.
Но я не сдаюсь и бегу!
Ломаю все стены и бью всё стекло,
Но так же любовь берегу.
Не знаю, куда меня унесло...
Я падаю... Вновь поднимаюсь...
Лицом ударяюсь в грязь...
Но, я, до сих пор, не ломаюсь
Не видя тепла твоих глаз.
Прости! Я тебя отпускаю,
Как птицу: "Лети далеко!"
Сама же, без сил умираю,
Но, розу храню, ей всё так же тепло,
Своими слезами её согреваю,
Сама становлюсь, как лёд.
Я ангел! Я, уже, не страдаю!
Легкооо... Это к звездам полёт...

                23.10.2011г. (22:30)