Потеря

Ольга Дмитриевна Гончарова
Ты был со мной лишь этим летом
И так негаданно пропал.
Ты был мечтателем-поэтом,
Ты пел, смеялся, ты летал!
Ты был внимательным и нежным,
Но, вместе с этим наравне,
Был хулиганом в жизни прежней
(таким ты нравился лишь мне).
И ни одна душа не знала
О наших встречах до рассвета,
А я тебя уже теряла….
Ты был собой лишь этим летом.