Почему-то

Ольга Дмитриевна Гончарова
А наша жизнь такая малость,
И, вместе с тем, такая вечность!
Заботы, хлопоты, усталость,
И дней с ночами бесконечность,
Веселых праздников беспечность,
И счастья светлого минуты…
А наша жизнь такая вечность
И малость тоже, почему-то!