Фотография мечты...

Стэдж Шоу
Если сыт, но сердце гложет -               
Праздность – символ пустоты…
Может быть тебе поможет
Фотография мечты?

Ракурс выбери  неспешно…
С диафрагмой пошали…   
И снимай святых и грешных
Крупным планом и вдали…

Здесь коньки и даже клюшка!
Может это просто сон?
Хлеба мягкая краюшка!
И ещё… магнитофон!!!

Ты сними, пока  не поздно!
Пока хочется хотеть! –
Дружбу! - раньше было модно
Пить на кухоньке и петь…

И в Париж летать не надо…
Лучший снимок – во дворе!
И мечта, конечно, рада,
Что позирует  тебе!

Ну, а ты - повеса  ловкий!
Опьянённый…будто вор…
Нажимая в сердце  кнопки -
Открываешь  душ …  затвор!

«Шторки»  впустят свет послушно…
И возникнет  - Мир другой…!!!
Чтобы не было нам скучно
На планете голубой…