***

Светлана Любомудрова
Ночь,ты для израненной души спасенье.
Когда от горя сердце рвётся,
И кажется,весь мир смеётся над тобой,
Бежишь туда,где ты остаться сможешь
Наедине с самим собой.
И здесь никто тебя уже не тронет
Сотрутся ночью все следы
Не даром говорят:"Все кошки ночью серы:"
Теперь на деле убедишся ты:
Кто друг,кто враг в ночной глуши не видно
Да это к лучшему,не верить никому.
И здесь,сейчас отдаться можешь
На суд лишь Богу одному.
Он выслушает и рассудит,
Решит,помочь иль наказать
И со смереньем до утра ты будешь
Его решенья ожидать.