Ты помнишь

Татьяна Крылова 3
Ты помнишь нашу   осень-
Седого  неба   просинь
И крики улетавших журавлей?
Ты   помнишь как любили,
Как счастливы   мы были
И  жег  огонь любви  нас все  сильней?

Опять  нас разлучает
Туманами,дождями
Унылая осенняя   пора,
Но вспомни-нас   с  тобою
Они же   повенчали
И было нам   с  тобой   тепло  тогда.

Пусть снова  плачет осень-
В ней   места нет  разлуке
Когда   горят  два   сердца от любви-
Она осталась   с нами,
Тепло не за горами.
Опять вернутся   с юга журавли.
Припев
Осенняя грусть,
Туманы ,дожди
Останутся   пусть
В былом-подожди,
Ты ,осень, не зря
Два сердца  свела-
Так хочется   им
Весны   и тепла