Роспятая любовь

Анастасия Мартынова 4
Душа прощенья просит жадно...
А тело хочет тлеть в страстях,
Купаясь в сладости день каждый...
Не зная, что в греха сетях.....

День каждый становлюсь смелее...
Все ярче вызов мой тебе....
А сердце, плача каменеет
Пред Храмом белым на холме....

Прости за бурные соблазны!...
За повод ревновать меня...
Ведь без тебя погаснут разом
И Мир огромный весь, и я............. .

Душа лепечет :" Не покину".....
А тело ... Убегает вновь...
Жива видать наполовину
Моя роспятая любовь.......