***

Черный Аконит
Этаж под крышей, ночь огней,
Ты смотришь вдаль, а я смущаюсь,
Твоих сверкающих очей,
Волос твоих слегка касаясь...

Ты трепетно стоишь, молчишь,
О чем я думаю - не знаешь,
Но души наши рвутся ввысь,
Забыв про все с окна срываясь.

Та осень желтых фонарей,
Пришла к нам свои листья сбросив,
И свет расплавленных свечей,
Побыть со мной тебя попросят...

Те поцелуи в высоте,
Согрели ледяное сердце,
Я вновь и вновь лечу к тебе,
Открой в свой мир мне свою дверцу.

Твое дыханье в тишине,
Твой запах кожи слаще мёда,
"Тебя люблю" - шепчу тебе,
Пойдем со мной одной дорогой.

Прости за все, я не хотел,
В твое сердечко льдинкой бросить,
В ладони дай его согреть
И пламенем вновь разморозить.

Люблю тебя, прошу, прости,
Я жизни без тебя не знаю,
Ты за руку меня возьми,
И вспомни, как с тобой взлетали.

Мы полетим с тобою вновь,
Все дальше выше, ты же знаешь,
Что друг для друга рождены,
И ничего не помешает...