Полнолуние

Андрей Анатольевич Калинин
 Любуюсь на Луну
 Куинджево. Да вот,
 Сюжета новизну
 Зрить опыт не даёт.
 Всю мудрость, до основ,
 Сполна готов отдать,
 Чтоб научиться вновь
 По-детски рисовать.
 
   23/08/2016