То в рюкзаке пустым остаться может место

Артемий Чупраков
Как правильно сказал философ-
Образование ума не прибавляет.
Ведь ключ от жизненных вопросов
Оно ведь точно никогда нам не вручает.

Знай-институт ещё не значит,
Что ты сиять мозгами будешь повсеместно.
Ведь даже,если ты рыбачил,
То в рюкзаке пустым остаться может место.