Зимние пожелания на годовщину свадьбы моим тете и

Алекс Кисляков
Любви, удачи и весны
желаем в зимний день!
Пусть исполняются мечты,
в душе цветет сирень!

Пусть от снежинки дивный свет
искрится, что есть сил,
а каждый солнечный рассвет
лишь радость приносил!

Пусть древо счастья даст плоды
на Ваше торжество,
и дней прекрасных у судьбы
пусть будет большинство!

Желаем Вам от сердца вновь,
Пусть в Вас всегда живёт любовь!