Романс

Аля Салтыкова
Прости за дерзкое признание.
Я не привыкла боль скрывать!
Моя душа полна страдания.
Я так хочу тебя обнять...

Запретно счастье. Знаю.Поздно.
Но сердцу не прикажешь замолчать...
А можно буду осторожно?
Издалека любить и не мешать...

Лукавлю,буду рядом. Несомненно!
Во сне и в призрачных мечтах...
Твой облик взглядом неизменно
Я наяву ищу в чужих чертах...

И если бы ты видел как я жадно
Твои глаза искала всюду и везде...
При встрече ты сказал бы: Ладно,
Привет влюбленная тебе...