Возьми меня с собой

Ольга Дмитриевна Гончарова
Туда, где неба ясен свод, где ярче нет зари,
Туда, где с медленной волной играют янтари,
Туда, где россыпи цветов, не тронутых никем,
Меня с собою забери, не спрашивай, зачем!