Бумаге открываешь душу

Скворцова-Разумовская
Я очень люблю бумагу.
Вы знаете, она умеет слушать,
Ведь ты ей открываешь душу,
Что нетерпимо рвется наружу

Люблю я размышлять с тобой, листок,
И точно знаю, я не буду одинок.
Остаться с мыслями наедине,
И не тревожит пусть никто из вне.

Я просто буду говорить,
И буду истину глаголить.
Я, это, вам скажу - не спорить,
И даже не метафоризмы строить.

Бумага. С ней не надо слушать,
С ней только надо думать, думать !
Фантазии свободной нет предела,
Она возникла вдруг и полетела!

Яркой бабочкой, вокруг паря,
Ты трать бумагу, все это не зря,
И пусть выходят рифмы за края,
И хороводы водят пусть вокруг тебя.

Что хочешь ты пиши, пиши!
Пусть зазвучат струны души,
Свобода рвется здесь наружу.
Конец строки. Еще листок мне нужен.