Нить

Каган Султанов
Случалось ли, вдруг на рассвете,
Вдохнуть вчерашний ветерок.
За окнами, как по примете,
Горит отчаянно восток.
Как миражи, как пар и испарение,
На кольца разделился солнца диск.
От впечатления - вдохновение,
И отпечаток на душе от многих лиц.
И вот вибрации обложат,
И словно нить взойдет на небеса.
Да написать под рифму можно,
Без вдохновения не звучат слова.