Я искал..

Ирина Александровна Воробьева
Я искал самого себя. /Гераклит/


Вечный поиск в Жизни всегда..
Постоянно ищем себя...

То,что было,как сон-не со мной...
Обошла жизнь меня стороной...

В вечном поиске жизнь протекла,
Шёл путями,увы,не туда...

И взбирался на кручи Судьбы..
Только это -мечты,миражи...

Вечный поиск в Жизни себя..
Только жить осталось три дня...