Её сердце

Полина Викторовна
Бесконечность поделена вечностью,
Чувств ветра рвут любви паруса,
За безчувственность платят беспечностью,
И теряются птиц голоса,
И корабль уходит в глубины бездн,
И смыкаются волны над ним,
Но с любовью тонуть это вам не без,
И иду я в объятия пучин.
Королева моя улыбается,
Грусть в глазах мне награда за все,
Значит сердце ее тоже мается,
И оно все же есть у нее,
И тону в той любви словно в море я,
И спасения нет кораблю,
Ведь в тебя влип я словно в историю,
Что поделать..такую люблю.