Нет терпеливее народа

Михаил Кошляк
Страна берез - синих озер
страна терпящая позор.
Страна талантов - дураков
и пахарей из мужиков.

Нет терпеливее народа
живущего надеждой сброда
которого с колен трудно поднять
так воспитала вдова - мать.

Россию грабили всегда,
но чтобы так- то никогда.
Миллионеры, Новые русские
и нищие на паперти всегда.

Не держит власть всех обещаний
и вымирает наш народ.
Жиреют те кто нами правит
имеют нас в гриву и в хвост.

А те что раньше управляли
давно в Европе уж живут.
Недвижимость у них в России
не сеют и не пашут, зато жнут.

Где Ельцины? Где Горбачев?
Ельцины - в Австрии жируют.
В Германии почетный Горбачев.
живут себе и  в ус не дуют
в Европе точно - не воруют.

Нет терпеливее народа,
но говорят все до поры.
Порвут портки тем
кто  нас грабят -
готовы к бою мужики!