Вечерами зимними...

Кокко
Вечерами зимними, сидя у печи,
Ты мне сказку, бабушка, тихо расскажи.
Про метель, про вьюгу, про дремучий лес
И про бабку Ешку, и волшебный крест.
- Ты же испугаешься, милый мой внучок,
Лучше колыбельную я спою дружок.
Ты лежи на печке, глазки закрывай,
Поскорее дрему в гости зазывай.