На прогулке с папой. 2016

Валентина Архипова
Первые  шажочки: топи - топи  ножки!
Прямо  по  листочкам  парковой  дорожки.
На  прогулку  с  папой  топает  мальчонка,
По  аллее  парка  семенят  ножонки.

Что-то  там  лопочет  и  смеётся  мальчик,
Любопытный  носик,  любознайка - зайчик!
Солнечные  зайчики  пляшут  по  листочкам,
И  поймать  ручонкой  их  ребёнок  хочет.

Наступает  ножкой -  убегает  зайчик...
Хлопает  в  ладошки  от  восторга  мальчик!
- Посмотри,  какие  листья  под  ногами,
Соберём  букетик  и  подарим  маме!

Яркие  кленовые  листики-ладошки!
Тянутся  за  ними  детские  ладошки.
Собирает  маме  золотой  ребёнок,
Осени  букетик  из  ладошек  клёна...
 

ФОТО - из интернета