Верните моду на любовь!

Юлия Сколова 2
Верните моду на любовь,
На радость встреч ,на боль разлуки.
Чтоб волновалось сердце вновь,
Когда любви ласкали руки.
Верните моду на стихи,
На лунный свет и на сонаты,
Чтоб под окошком о любви
Нам пели те ,кого так надо.
Верните моду на мечты,
На грезы, что когда -то были.
Чтоб доплывали корабли
До тех кто ждал и кто любили.
Верните моду на любовь,
Взамен возьмите всю реальность!
Скупые смс и скайп ,соцсети ,где мы потерялись.
Верните прелесть тех ночей,
Что освещались лишь луною.
Где пел на иве соловей,
Цвели ромашки в изголовье.
Где каждый день дарил тепло-
Все было ласковым и милым.
Верните то ,что вдаль ушло
И кажется невозвратимым.
Я отдаю сполна взамен;
Всю серость дней, скользящих будней.
Где монотонный соловей,
Как звук будильника ,разбудит.
Не пожалею ни на миг,
Я буду счастлива, поймите!
Вы только прелесть прежних дней,
Хоть на мгновение, верните...