Цветы умирают напрасно

Сочинительница Стихов
Цветы умирают напрасно.
Их гибель печальна в букете.
Вчера еще было неясно,
Что ты самый лучший на свете.
Сегодня понятно: ты лучший.
Ты славный. Наверно, достоин
Души самых светлых излучин.
В любви ведь все средства... Ты -воин.
Добыча я, или награда -
Неважно,- раз сердце согласно.
Вот только цветов мне - не надо.
Зачем же?
Их гибель напрасна....