Её нет...

Вики Анхсен
 - что собой означает  Смерть?..
 - Дверь…
 - Дверь, в которую вынесут Труп?..
   ужель?!
   только где она – там или тут?..
………
Перед  нею – темно и не видно ни зги,
и лишь эхо долбит и стучится в мозги – 
«Её нет… Её нет… Её нет…»
Дверь захлопнулась, и…тает  след…
    Декорации рушатся, сцена пуста,
    замер звук … и тень скорби сковала уста…
    Но… за Дверью – всё ж верится  – Свет,
    что пронзает собой толщу лет! 
………
 - что заполнит потерь пустоту?..
 - Жизнь… по сторону эту и ту…