Полетели!

Жанна Антоненко
- Летать – это так просто!
- Наивный детский каприз…
Душа рвалась к звёздам,
А кто-то тянул вниз…

***
Полетели! Что ты смотришь удивлённо?
Полетели – не во сне, а наяву!
Прямо к звёздам! И, мечтою окрылённый,
Наш полёт продолжит вечности канву!

Полетели! Принимай скорей решение!
Нет задачи, что тебе не разрешить!
И не жди ни знака свыше, ни прозрения,
Соберись и начинай! Начни же жить!

Полетели! Первый шаг ведь самый важный!
Он как вектор на не пройденном пути,
Если сердце твоё пылко и отважно,
То Любовь поможет смелость обрести!

27.09.16.