В свой день рожденья...

Любисток -22
В свой день рожденья я уйду от правил,
Не приглашу родню за общий стол,
Я буду с теми, кто в душе оставил,
Кусочек света, в путь со мной пошел.

Мои родные, не судите строго,
Поверьте, я вас искренне люблю,
Дорог по жизни существует много,
От всей души я вас благодарю.

Мне помогли друзья соединиться,
Собрать кусочки в целое одно,
И в радости мне хочется кружиться,
Для счастья все с рождения дано.

Как хорошо! На небе солнце светит!
Приму дары и отпущу, лети!
На все вопросы мне душа ответит,
Что загадала, я возьму в пути.