У шедших ног

Сокол Алёна
Сегодня снег,а завтра лёд

И всё пойдёт наоборот,

Когда вокруг одна лишь мгла

И небо хмурое слегка.

Когда не бьёт потока свет

И солнце снова в сердце нет...

Не упускай росы поток,

Он будет лишь у шедших ног!