Во всём виню тебя, люблю и вновь виню

Юра Щербаков
Во всём виню тебя, люблю и вновь виню,
Сжимаю плечи и в глаза твои смотрю,
Касаюсь губ твоих, но холод на устах,
Не в силах я простить и ты простить в сердцах.

Лишь память иногда бросает тень,
И россыпь красок разноцветных на плетень,
Ты это я душа в душе одна,
Но рвём мы душу разбегаясь в никуда…