24 8 13 молчание! из последних сил

Юлия Подмятникова
молчание!
из последних сил
отчаянье
белый свет не мил
истина
это лишь слова
мыслями
сыта голова
память
соль прошедших дней
ранит
душу словно зверь
осень
лишь тоской пьянА
просит
горе от ума!