пять девочек

Галина Глухова Гребенчук
*   
Пять девочек в палате,
По семьдесят им лет,
Не думают о грустном,
А дружно ждут обед.
Рассказы их, как трели,
О внуках и судьбе,
А рассказать хотели
Лишь той большой вербе,
Что за оградкой милой
В разрушенной стране.