Опять прошепчу прости

Елена Маус
Опять прошепчу "прости"
В ответ на твои упреки
Опять все прощу и пусть,
Мне строки обид далёки
И может не как у всех
И может быть так не надо -
Не знаю кто эта, я,
Но знаю, что ты - награда.
А значит моя душа
Не видит преград, сомнений
И значит, что каждый день
Был соткан лучом творений.
Был создан с любовью в дар
Для всех, кто живёт и верит,
Кто счастье не по словам
А целой вселенной мерит!