Май и ноябрь

Вреднуля
1.к
Майским днём, ты пришёл в эту жизнь ,
Чтоб ноябрь подарил тебе меня,
Майский день, знал один только лишь,
Что твоею судьбою стану я.

ПР:
Наш с тобой ноябрь и май,
От чувств соединились в одну судьбу,
Чтобы ныне ты и я,
Друг другу прошептали слово "Люблю".


Для тебя, мой ноябрь жить решил,
Чтобы встретится мы могли с тобой,
Зная, что ты меня так любил,
Будто наша разлука длилась сном.