Навсегда

Ольга Дмитриевна Гончарова
Как решиться
И признаться,
Что сегодня я уйду.
Не напиться,
Не забыться
И не звать тебя в бреду.
Быть красивой,
Быть счастливой
Без твоих бездонных глаз.
И тогда уж
Выйти замуж
Навсегда и только раз!